今日阅读 关注实时热点,快速成为优秀的产品人! 我要投稿

产品经理,三十而已

4位30岁左右产品小姐姐的故事

阅读1244
产品经理
 

36:知乎更新了和微信一样的功能,解读两个产品的设计差异

最近知乎更新了和微信相同的设计,这一篇文章对比了两个产品设计方案的差异之处,是今年写的第2满意的更新,第1满意那篇帮我收到了阿里设计团队的邀请,推荐阅读~

阅读1101
产品分析
 

营销数据分析助力科学决策,实现精准营销

数据分析参与营销的全过程的,因此在营销执行过程和营销结果方面,都需要通过数据分析,挖掘更多的潜在价值和机会。

阅读898
产品运营
 

移动开发者注意啦,APP合规疑问看这里!

通俗易懂、全面了解检测重点,速来抱走超全合规指南

阅读911
行业动态
 

甲方乙方

甲方乙方的“相爱相杀”

阅读1919
产品经理
 

腾讯要“一统天下”,B站“虎口拔牙”不轻松

纵然B站看起来与电竞游戏是那么相配,但这次“虎口拔牙”看起来依旧是高风险的行为,毕竟这场游戏之中不止B站在全力奔跑。

阅读1867
产品经理
 

电商网站这样设计,转化率不用愁!

电商设计是传统平面设计和网页设计的结合体,设计师不仅需要考虑视觉设计、用户体验设计,还需要掌握消费者心理学、市场营销等方面的知识。深度理解产品服务定位和消费者关心的问题,自然可以打造出高转化率的电商网站。

阅读1770
产品分析
 

项目经理如何应对项目管理中的挑战?

项目中始终有些看不见的风险,这些风险可以成为威胁,也有可能会影响到项目的计划发生重大的变化。所以,项目经理和项目管理团队需要面对下面这4种风险挑战:

阅读1812
产品经理
 

32:拉勾更新之后,HR真的要开心到爆

欢迎大家关注我的公众号“设计的威严”,一起交流讨论!

阅读1640
产品分析
 

项目经理快速成长的五个要点

有的项目经理手里可能不止一个项目,因此实力项目优先级就至关重要,比如目前你的手里已经有三个项目了,有一个项目的时间紧急,但是领导又给你分配了一个项目,这时你应该怎么做?当这些事与上面的项目有较高优先级冲突时,你

阅读1361
产品经理
 

极光:互联网文娱、电竞体育,看后浪如何“花式”求职

求职周期长、岗位供给少和招聘信息判断难以及应聘成本高,年轻求职者依然面临着“最难就业年”

阅读1564
行业动态
 

互联网金融领域下,经典的支付产品都怎么玩?

近年来,金融行业借力于互联网的急速发展,也开始发力。同时以支付宝、微信支付为代表的支付产品也纷纷使出绝招。前因后果是什么?主要产品现在各自是用什么打法?行业前景如何?你怎么看?本文尝试着做出了些许回答。

阅读1177
产品经理
 

31:解读百度地图首页改版

作者:杜昭 公众号:设计的威严

阅读1331
产品分析
 

养宠需求精细化推动产业消费升级,新技术赋能宠物产业融合发展

简介:目前,萌宠经济高速发展,随着数字化、智能+概念不断深化,萌宠经济也有了更多的突破口。在消费者不断细化的需求的驱动下,传统宠物行业开始数字化和智能+的尝试和转型,生产商和渠道商也在产品生产、营销、渠道售卖等各环节运用新技术实现创新并引导着消费者前行。

阅读1147
行业动态
 
点击查看更多